Важная информация

Изменения, с которыми мы настоятельно рекомендуем ознакомиться.

С 5 октября 2019 года внесены изменения в регламенты предоставления бесплатных путёвок и частичных компенсаций за самостоятельно приобретённые путёвки.

  1. Главное изменение - все пакеты документов, поданные с 1 января 2019 года не теряют силу до тех пор, пока путёвка не будет выдана. Сдавать документы заново в начале года необходимо будет только если Ваш ребёнок в прошлом году получал бесплатную путёвку.
  2. Для получения компенсации за путёвку в санаторий необходимо дополнительно предоставить справку по форме 070/у, выданную не позднее первого дня заезда ребёнка в санаторий.
  3. Вместо договора о виде оказанных услуг, необходимо предоставить справку установленного образца из лагеря/санатория.

Более подробную информацию можно получить на страницах "Направление работы - Бесплатные путёвки", "Краткое руководство - Бесплатные путёвки в лагерь или санаторий для ребенка", а также на страницах государственных услуг - "Предоставление путёвок" и "Компенсация за путёвку" соответственно, а также по телефону (861) 277-30-80 доб. 7


Приказ министерства (pdf, 7.93 Mb, сохранить

Иллюстрация к публикации

На Кубани заработала горячая линия психологической помощи детям, подросткам и молодежи, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В любое время суток можно получить ответы на вопросы, советы и консультации у профессиональных психологов.

Звонки принимаются по телефонам: 8 (861) 245-82-82, 8 (988) 245-82-82.

Кроме того, детский телефон доверия с единым Общероссийским номером 8 (800) 2000-122 продолжает действовать в прежнем режиме.

Иллюстрация к публикации

Уважаемые посетители нашего сайта!

В целях противодействия коррупции и профилактики её проявлений предлагаем Вашему вниманию ряд информационно-разъяснительных материалов по противодействию коррупции, с которыми Вы можете ознакомиться на сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации по ссылке http://genproc.gov.ru/anticor/anticor-legal-education/.


Памятки "Что нужно знать о коррупции" (pdf, 451.26 Kb, сохранить)